Javier Pardo y Adrián Pérez han finalizado la primera etapa del 77 Rally de Polonia, liderando en la categoría ERC2. El Equipo Suzuki se tomó con calma el inicio de la prueba polaca, un rally con tramos muy rápidos y estrechos en el que los pilotos con experiencia previa en unos tramos tan específicos siempre tiene un plus.

Javier y Adrián se plantearon disputar el primer bucle con el objetivo de descubrir el comportamiento del Suzuki Swift R4LLY S en los tramos con lo que finalizaban el cuarto tramo en la tercera posición de la general. Joan y Jordi, lastrados por la penalización sufrida el viernes, eran sextos.

En la repetición de los tramos Javier, con más confianza, aumentó el ritmo, marcando el scratch en tres de los cuatros tramos, logrando con ello el liderato de la categoría y el puesto 25 en la clasificación absoluta. Por su parte, Joan y Jordi eran quintos de la categoría.